Willkommen in unserer Kirchengemeinde

Auf den nächsten Seiten finden Sie viele nützliche Informationen und Hinweise. Adressen, Ansprechpartner und Termine sind nur noch einen Mausklick entfernt.

Wir laden Sie ein, sich über unsere Kirchengemeinde zu informieren.

Es grüßt freundlich

Ihre Pastorin Ute Clamor

(Vorsitzende des Gemeindekirchenrates)

Unsere nächsten Gottesdienste

Sonnabend, 7.Dezember, 16.00 Uhr, Auferstehungskirche (Pfarrer Technow)

Sonntag, 8. Dezember, 2. Advent, 10.15 Uhr, Klosterkirche (Pfarrer Technow)

Sonnabend, 14. Dezember, 16.30 Uhr, Lutten (Pfarrerin Clamor)

Sonntag, 15. Dezember, 3. Advent, 10.15 Uhr, Klosterkirche (Pfarrerin Clamor)

Unsere Gottesdienste zu Weihnachten und Silvester

Dienstag, 24. Dez., Heiligabend, 15.00 Uhr Auferstehungskirche (Almut Härtel)

15.00 Uhr, St.-Jacobus Kirche Lutten (Pfarrerin Clamor)

15.30 Uhr, Klosterkirche, Kinderchristvesper (Pfarrer Technow)

17.30 Uhr, Klosterkirche, Erwachsenenchristvesper (Pfarrerin Clamor)

22.00 Uhr, Klosterkirche, Christnacht (Pfarrer Technow)

Mittwoch, 25. Dez., 1. Weihnachtstag, 10.15 Uhr, Klosterkirche, mit Posaunenchor (Pfarrerin Clamor)

Donnerstag, 26. Dez., 2. Weihnachtstag, 10.15 Uhr, (Pfarrer Technow)

Dienstag, 31. Dezember, Silvester, 17.00 Uhr, Klosterkirche Altjahresabend (Pfarrerin Clamor)

Neues aus unserer Kirchengemeinde

Mi, 05.06.2019Unterstützer gesucht für die Kirchenmusik

Sie können nicht singen, spielen kein Instrument, möchten aber mitmachen bei Konzerten und Kultur in der Klosterkirche? Wir suchen für unseren neu aufzubauenden Unterstützerkreis ...

Fr, 10.08.2018Noch in der Schule und Lust auf Musik

Für Kinder und Jugendliche bietet Kreisposaunenwart Florian Kubiczek Donnerstags von 16.00 bis 16.45 Uhr eine Anfängerausbildung am Blechblasinstrument an. Instrumente werden zur Verfügung gestellt.