Anmeldung zur Konfirmandenzeit

Der Anmeldetermin (22. Mai 17.00 bis 19.00 Uhr) wird in unserem Gemeindebrief und in der Tagespresse rechtzeitig bekanntgegeben, Jugendliche, die Mitglieder unserer Gemeinde sind, werden außerdem angeschrieben.

Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können zur Konfirmandenzeit angemeldet werden.

Die Konfirmandenzeit beginnt nach den Sommerferien und dauert etwa eineinhalb Jahre.

Unterrichtszeiten

Der Konfirmandenunterricht findet (außer in den Ferien) am Montag oder am Dienstag vierzehntägig von 17.00 Uhr bis 19 Uhr im Gemeindehaus statt:

Für die Vorkonfirmanden in den ungeraden Wochen, für die Hauptkonfirmanden in den geraden Wochen.

Termine Hauptkonfirmanden

Für ihre Konfirmation suchen sich die Jugendlichen einen Konfirmationsspruch aus der Bibel aus.

Hier eine Auswahl an möglichen biblischen Sprüchen.

Konfirmationsspruch

Konfirmandenordnung